Наверх

Что обсуждают в Чепецке: мать оставила дочку на двое суток и два смертельных ДТП

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Главные темы за прошедшие 6 дней

Начнем воскресенье, 22 сентября, с подборки самых обсуждаемых новостей Чепецка за минувшую неделю. 

В Кирово-Чепецком районе произошли две смертельные аварии

14 сентября 2019 года на 4 километре дороги Просница - Каринка - Ардаши 45-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "УАЗ Пикап". Водитель ВАЗа погиб, водитель и пассажир "Пикапа" получили травмы, госпитализация им не понадобилась.

15 сентября на полевой дороге рядом с деревней Малый Конып трактор с прицепом, находящийся не под управлением, наехал на водителя, который осуществлял ремонт заднего колеса. В результате 61-летний мужчина погиб.

Историк объяснил, как появилось название деревни Кобели в Чепецком районе

Мы проводили опрос среди жителей Кировской области, чтобы выяснить самые веселые названия населенных пунктов. Деревня Кобели попала в лидеры голосования, заняв третье место рейтинга. Самое забавное название присвоено деревне Бздюли, на втором месте - поселок Хреново Оричевского района. 

Кировский историк, исследователь истории и культуры Вятского края Алексей Мусихин рассказал, как и когда появилось название деревни Кобели в Кирово-Чепецком районе.

Название деревни Кобели в Кирово-Чепецком районе появилось от фамилии-прозвища основателя-владельца Никитки Кобеля.

В Кирово-Чепецке мать оставила дочку дома одну на двое суток

В одной из квартир в общежитии на улице Сосновой 27-летняя женщина оставила свою 5-летнюю дочь и ушла на двое суток. Полицию вызвали соседи, услышавшие плач девочки.

Девочку удалось спасти, однако соседи рассказали, что женщина часто оставляла дома одну свою дочь, а еше была лишена родительских прав на первого ребенка.

ДТП Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru