Логотип+ предложить новость
Зачем финалистка "Битвы экстрасенсов" приезжала в Кирово-Чепецк?
vk.com/dnevnik_larina

Зачем финалистка "Битвы экстрасенсов" приезжала в Кирово-Чепецк?

Татьяна Ларина провела в Чепецке день

3 августа в Кирово-Чепецк приезжала финалистка "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина. Фото появились в группе "Татьяна Ларина | Дневник Экстрасенса"

Судя по снимкам, в Кирово-Чепецке снимали очередной выпуск программы "Дневник экстрасенса" на ТВ3, ведущей которой является Татьяна. 

Татьяна Ларина, 39 лет
- Заняла второе место в 15 сезоне "Битвы экстрасенсов"
- До участия в шоу работала моделью
- Специализируется на избавлении от страха и фобий

Как сообщают читатели prochepetsk.ru, экстрасенса пригласили в Кирово-Чепецк родственники загадочно погибшей в 2015 году 28-летней Дарьи Беляевой. 

Подруги Дарьи написали экстрасенсу около года назад. Дело в том, что тело Дарьи было найдено на берегу реки. Официальная версия следствия - утопление. Однако друзья в это не верят.

На фото Дарья Беляева. 

Тело Дарьи нашли 7 ноября на городском пляже. Его случайно увидел прохожий. Девушка была одета, ценные вещи (деньги и телефон) не были украдены. 

На Даше не было одного ботинка, сорвана одна сережка с уха, не было шапки и портмоне с банковской картой. На лице Даши были синяки, а запястья рук были ободраны, - рассказали друзья Дарьи.

Тогда следователи прокомментировали, что признаков насильственной смерти при осмотре тела не было. Синяки могли появиться при транспортировке. 

Когда выпуск программы Татьяны Лариной о расследовании в Кирово-Чепецке выйдет в эфир, пока не ясно. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также