Наверх

"Меня не информировали": глава Кирово-Чепецка о ситуации с клубом "Олимпия"

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы Болельщики МХК "Олимпия"
Ответ главы города возмутил болельщиков

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина ответила на открытое письмо болельщиков хоккейного клуба "Олимпия". Ответ на сайте администрации повился 7 августа.

В письме болельщики просили обратить внимание на то, что частично из-за попустительства администрации город лишится хоккейного клуба.

Вы не тот руководитель города, которого он заслужил. Ваши регулярные провалы на посту мэра Кирово-Чепецка дорого обходятся его жителям. А сейчас при вашем попустительстве исчезнет на неопределенный срок самый главный и любимый символ города – хоккейный клуб "Олимпия", - написали в письме болельщики.

Спустя два дня после публикации письма на сайте мэрии появился ответ.

В ответ на ваше обращение сообщаю, что в состав Правления АНО «Молодежный хоккейный клуб «Олимпия» входят представители министерства спорта и молодежной политики Кировской области, администрации города Кирово-Чепецка и спонсоров команды. Руководство и инвесторы клуба о возможных проблемах с финансированием ни меня, ни депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы не информировали.  

Если у вас есть конструктивные предложения по урегулированию возникшей ситуации, вы можете направить их в мой адрес, - написала Елена Савина.

Затем глава города перевела разговор на то, что "Олимпия" как кирово-чепецкая школа хоккея не прекращает свое существование. Этот вопрос, как и то, что Савина была не в курсе происходящего, особенно возмутил болельщиков. В группе Болельщики МХК "Олимпия" оставлены десятки комментариев.

Глава Кирово- Чепецка должна знать свою должностную инструкцию! А там черным по белому написано, что глава должен знать все, что происходит в городе, а если не знает, то на выход! А то привыкли только деньги получать, ничего не делая! Просто позор.

Ей за Васю, она за Петю. Типичный глава. Если надо перекрытие, то сразу за детей помладше говорить. Они вырастают, а дальше что? Так же, как и детей постарше, на улицу выгонит... 

А какой детский хоккей вы, госпожа, развиваете? Отделение хоккея с сентября месяца передают в ведомство ДЮСШ Дымка города Киров! Нет больше детского хоккея в Кирово-Чепецке! Основное оправдание опять же отсутствие средств у города.

Областная сборная 2005 год, хоккей, выступает уже 2 сезона под эгидой Олимпия, все выезды команды на игры оплачивают родители. А также оплачиваются судьи на домашних играх тоже родителями. Приходите в хоккей, тут все бесплатно, ну и развивается там что-то тоже.

Отметим, что о расформировании команды стало известно в конце июля.

Другие новости про "Олимпию":

Спорт

Комментарии 1

11 августа, 07:52 Алекс
А ты,это кто?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru