Наверх

Что обсуждают в Чепецке: прощание с учителем и скрывшийся виновник смертельного ДТП

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / vk.com/kirovmp
Главные темы за прошедшие 6 дней

Начнем воскресенье, 20 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей Чепецка за минувшую неделю. 

В Кирово-Чепецке простились с учителем немецкого языка

В Кирово-Чепецке умерла учитель немецкого языка Лариса Анатольевна Пантюхина. Коллеги и ученики педагога не могут поверить в преждевременную кончину Ларисы Антольевны и пишут слова скорби. Прощание с педагогом прошло в четверг, 17 октября.

Житель Кирово-Чепецкого района насмерть сбил 20-летнего парня и скрылся

ДТП произошло в Немском районе 14 октября 2019 года. Около 2 часов ночи прохожие нашли на дороге тело молодого мужчины и вызвали на место полицию. Было установлено, что 20-летнего парня сбила машина, виновник уехал с места аварии. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Предполагаемого виновника смертельного ДТП задержали в Кирове в среду, 16 октября. За рулем легковушки, сбившей насмерть человека, находился 31-летний житель Кирово-Чепецкого района.

Как происходили поиски виновника аварии, который оставили умирать на дороге 20-летнего парня, читайте в материале.

На жителя Кирово-Чепецка напали в подъезде дома

Житель Кирово-Чепецка обратился в полицию и рассказал, что его ограбили ночью в подъезде собственного дома.

В ночь с 10 на 11 октября потерпевший возвращался домой из магазина. Когда он зашел в подъезд, на него напал молодой человек, зашедший за ним следом с улицы. Злоумышленник отобрал 900 рублей и скрылся. По камерам наблюдения полицейские вычислили нападавшего, им оказался ранее судимый 21-летний чепчанин.

Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Выяснилось, что 22 года скрывали подельник и жертва маньяка из Вятских Полян

Продолжение встречи Ирины Ганюшкиной, единственной оставшейся в живых рабыни серийного убийцы Александра Комина из Вятских Полян, с его подельником, показали в программе "На самом деле" на Первом канале.

История берет свое начало в 90-х годах в Вятских Полянах, когда начали пропадать молодые девушки. Четверых маньяк Александр Комин продержал 2,5 года в бункере под гаражом. В программе "На самом деле" участвует его подельник, Александр Михеев, который отсидел 20 лет в тюрьме.

О том, что происходило в бункере, читайте в материале.

ДТП Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru