Наверх

Чепчанин лишился 4 тысяч рублей, пытаясь вернуть потерянную сумку с документами

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Житель Чепецка попался на удочку мошенников

В Кирово-Чепецке дистанционный мошенник обманул 29-летнего местного жителя, который пытался вернуть потерянную сумку с документами. Информацию сообщили в УМВД РФ по Кировской области.

Мужчина потерял сумку с важными для него документами. Чтобы найти пропажу, он разместил на доске объявлений на местном сайте сообщение о пропаже своей барсетки. С ним связался неизвестный мужчина, который сообщил, что работает в ломбарде и хочет вернуть чепчанину сумку с документами за вознаграждение. Они договорились о встрече в "людном месте".

Мошенник потребовал перевести на номер его мобильного 4.000 рублей, что и сделал чепчанин. Однако своей сумки он так и не дождался.

Полицейские установили, что лжеработник ломбарда звонил чепчанину по номеру, зарегистрированному в Санкт-Петербурге. Сейчас устанавливается личность мошенника. Стражи порядка напоминают горожанам, что не следует переводить незнакомым людям деньги за еще не полученные товары и услуги.

Напомним, что ранее мы писали о пенсионерке из Чепецка, которая потеряла крупную сумму денег, пытаясь забронировать отдых в Крыму. 

Деньги Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru