Наверх

Что обсуждают в Чепецке: пожар в девятиэтажке и осужденный, сбежавший из колонии

Возрастное ограничение: 12+
из архива ГУ МЧС по Кировской области, ОНД по Кирово-Чепецку
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Чепецке на улице Ленина загорелась квартира в девятиэтажке

из архива ГУ МЧС по Кировской области, ОНД по Кирово-Чепецку

В четверг, 14 июня 2018 года, в Чепецке загорелась квартира в доме № 59 по улице Ленина. Об этом сообщили в ОНД по Кирово-Чепецку.

На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 20:27. К месту ЧП выехали три пожарных расчета. Продолжение здесь

Стало известно о повышении пенсионного возраста и планах на рост НДС в России

progorod

В правительстве России приняли решение о повышении пенсионного возраста. Кроме того, власти планируют поднять НДС - налог на добавленную стоимость. Об этом сообщил Дмитрий Медведев, пишет издание "РИА Новости".

Как сообщается в официальном заявлении, пенсионный возраст повысили у мужчин до 65 лет, у женщин до 63. Власти обещают, что новая мера позволит увеличивать пенсии на сумму около 1000 рублей ежегодно. Продолжение здесь

Ревнивая чепчанка решила отомстить бывшему, заявив на него в полицию

unsplash.com, к происшествию отношения не имеет

Ревнивая чепчанка решила отомстить бывшему парню и заявила на него в полицию. 29-летняя девушка сказала, что молодой человек украл у нее сотовый и деньги. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. 

Все случилось 8 февраля. Пара поссорилась. Молодой человек сказал, что хочет расстаться с девушкой. Тогда она позвонила в полицию и рассказала о краже. Приехавшие полицейские предупредили девушку, что за ложный донос ей грозит уголовная ответственность. Продолжение здесь

В Чепецке осужденный сбежал из колонии, чтобы встретиться с женой

prochepetsk.ru

В Чепецке осужденный сбежал из колонии, чтобы встретиться с женой. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. 

Оказалось, что 25-летнего парня приговорили за кражу к одному году лишения свободы. Наказание отбывал в чепецкой колонии-поселении № 21. Продолжение здесь

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru