Наверх

Что обсуждают в Чепецке: сжигание тела и убийство в кафе

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Кировские волонтеры рассказали, как ночью нашли 9-летнего мальчика

vk.com/lizaalert_kirov

В Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика. Его искали в ночь с 8 на 9. Драматичную историю о поисках опубликовали волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт".

Поиски начались в 22 часа 8 марта, сразу после звонка мамы. В полях работали минимум 158 человек: более 100 сотрудников полиции и 58 волонтеров. Была информация, что мальчика видели в 8 километрах от дома: прохожая заметила ребенка одного на улице поздно вечером и позвонила в полицию, в это время мальчик испугался и убежал. Но это уже была зацепка. Продолжение здесь.

В Чепецком районе столкнулись ГАЗ и Fiat: есть пострадавшие

из архива газеты

Во вторник, 6 марта 2018 года, в Чепецком районе столкнулись ГАЗ и Fiat. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

ДТП произошло в 7:30 в Кстинино на улице Советской у дома №2. 

Обстоятельства аварии еще устанавливаются. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что известно об одном пострадавшем.  

8 марта в кафе Кирово-Чепецка произошло убийство

prochepetsk.ru

8 марта в кафе на Советской зарезали мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

Сообщение в полицию поступило около 22 часов. Убийство произошло в кафе "Огонек" в селе Фатеево Чепецкого района. Двое - одному 34 года, другому 28 лет - были вместе в кафе. Начали ссориться, вспомнили другу другу старые обиды. 28-летний ушел домой, взял там два ножа, вернулся в кафе и ударил друга в грудь. Мужчина скончался на месте. При осмотре тела обнаружены не меньше четырех колото-резаных ран. 

Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Известно, что он ранее был судим и характеризуется отрицательно. 

В Кировской области язычники сожгли тело умершего мужчины

vk.com

27 февраля в Шабалинском районе язычники провели обряд огненного погребения. Об этом сообщает progorod43.ru.

На краду - погребальный костер - ушло четыре кубометра сухих хвойных дров и еще два куба сухих колотых березовых дров. Гроб был поставлен на это сооружение. 

Горела крада с 11 утра до 20 вечера. Несмотря на 20-градусный мороз, все сгорело дотла. Весь оставшийся прах родственники собрали в цинковый ящик 40*40*40 сантиметров. В золе встречались единичные мелкие, не более 1 сантиметра, прогоревшие костные фрагменты, - сообщил в соцсетях организатор обряда Родостав Д.

Продолжение здесь

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru