Логотип+ предложить новость
Визажист: «Вместе с Фатимой Хадуевой я ходила ночью по чепецкому кладбищу»
vk.com/k.panteleeva89

Визажист: «Вместе с Фатимой Хадуевой я ходила ночью по чепецкому кладбищу»

Ксения сопровождала финалистку «Битвы экстрасенсов» в течение всего дня

В субботу, 21 октября 2017 года, в Кирово-Чепецк приезжала финалистка программы «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева. По словам местных жителей, ясновидящая приезжала для расследования загадочной гибели 15-летнего школьника из Чепецка.

Накануне приезда кировскому визажисту Ксении Пантелеевой позвонили представители экстрасенса.

Первая мысль была, что это розыгрыш. Но я рискнула и на предложение оказать услуги визажиста ответила: «Да». В назначенный день, не веря в происходящее, я приехала к вокзалу. Где меня встретил директор съемочной группы. Мы сели в автобус и поехали к месту съемок, - вспоминает Ксения.

С Фатимой Хадуевой и экстрасенсом  Денисом Высоцким Ксения познакомилась в номере гостиницы, куда ее пригласили сделать макияж.

Моя задача как визажиста состояла в создании макияжа для Фатимы и Дениса.
Было волнительно, но при общении все как рукой сняло, потому что экстрасенсы оказались очень веселыми, простыми и интересными людьми, - рассказала Ксения.

Кировчанка сопровождала съемочную группу в течение всего дня. Ксения отметила, что экстрасенсы проделали в нашем регионе колоссальную работу:

Съемочный процесс — очень сложная работа. Кто его не видел, не поймет. По ТВ мы видим 40-минутную передачу, которую снимали целый день. Теперь я с большим уважением отношусь к их работе.

Съемки велись на нескольких площадках. Но больше всего Ксении запомнилось кладбище, на котором съемки велись в полной темноте. После съемок кировчанка тепло попрощалась с экстрасенсами. Девушка рада, что именно ей выпал шанс познакомиться с участниками известного шоу. Ксения уверена, что она еще не раз встретится с Фатимой Хадуевой и Денисом Высоцким.  

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также