Наверх

Победительница «Битвы экстрасенсов» приехала в Омутнинск расследовать серию поджогов

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео
Вместе с ясновидящей приехали журналисты Первого канала

В минувшие выходные в Омутнинск для проведения своего расследования приезжала участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева. Об этом сообщили местные жители.

Фатима должна была выяснить, кто совершает поджоги, в которых винят 13-летнюю школьницу Н.

9 сентября приезжали репортеры Первого канала и экстрасенс. Ясновидящая пообщалась с местными, с самой девчонкой и оказалась уверена, что дома поджигает не она, - рассказывает горожанка Ольга.

Н., которую подозревают в пиромании, вернулась в город после лечения в психбольнице совсем недавно. Жители Омутнинска стали вновь бояться за свои жизни и дома:

Пока она сидит дома. Лена (ее мама) пытается доказать невиновность дочери. Н. курит с 10 лет, пьет, Лена сама ей покупает сигареты. Папа ее говорит, что за дочь мстить будет. Соседи боятся эту семью.

В программе Первого канала «Мужское и женское» девочка все отрицала, говорила, что ее заставили придумывать истории о поджоге, кричали на нее, угрожали тем, что отправят в детский дом.

Однако полиции удалось доказать виновность подростка и в ближайшее время ее отправят в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Репортаж из Омутнинска, где живет юная пироманка, смотрите в нашей предыдущей публикации. 
 

Дети Женщины Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru