Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирово-Чепецк приезжала экстрасенс Фатима Хадуева
vk.com/online_chepetsk

В Кирово-Чепецк приезжала экстрасенс Фатима Хадуева

Съемки передачи проходили на улице Комиссара Утробина

В Чепецк приезжала экстрасенс Фатима Хадуева - победительница 13-го сезона "Битвы экстрасенсов" - вместе со своей съемочной командой. Фото появилось в паблике online_chepetsk

Местные жители не оставили без внимания приезд экстрасенса и сфотографировались со знаменитостью. Эти снимки в соцсетях на своих страничках опубликовали сами чепчане и Фатима.

Нам удалось связаться с несколькими очевидцами, которые видели, как проходил съемочный процесс. Они нам сообщили, что экстрасенс и ее команда приезжали в Кирово-Чепецк, чтобы расследовать загадочное исчезновение и гибель 15-летнего школьника. (Напомним, мальчик при загадочных обстоятельствах исчез в ноябре 2016 года, его искали несколько месяцев, и в середине августа 2017 года стало известно, что школьник погиб. В Слободском районе было найдено его тело). 

Съемки проходили на улице Комиссара Утробина, ездили на кладбище. Также известно, что вся съемочная команда приехала сначала в Киров на поезде, а потом добрались до Чепецка на автобусе маршрута №103. Больше никаких подробностей о ее визите неизвестно. 

Напомним, что на телеканале ТВ-3 каждую неделю выходит новый выпуск передачи "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой". Вероятно, снятый в Кирово-Чепецке сюжет будет показан совсем скоро.  

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также