Наверх

Инструктор илицюань в Чепецке: "В детстве из-за слабого здоровья не ходил в секции"

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Мы пообщались с победителем первенства Москвы по кунг-фу в номинациях туйшоу и таолу

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби. 

На этот раз мы пообщались с победителем первенства Москвы по кунг-фу в номинациях туйшоу и таолу Андреем Араслановым. Мужчина сейчас работает тренером. Он рассказал нам много всего интересного о своей профессии.

Здоровье. Единоборствами занимаюсь с 14 лет, хотя мечтал об этом с раннего детства, ведь был воспитан на фильмах про бойцов. Но из-за слабого здоровья не записывался в спортивные секции. Но когда решился — про болезни забыл. 

Наставник. Очень благодарен своему первому тренеру Михаилу Хурамшину. Под его руководством я занял второе место в открытом чемпионате Кировской области по каратэ кекусинкай в 1999 году. Первые победы самые запоминающиеся! 

Приоритеты. Сейчас мой профессией и образом жизни стал илицюань - я являюсь инструктором и последователем этого боевого искусства. В соревнованиях участвую часто, но не за награды и титулы, а для проверки своих навыков. 

Философия. Илицюань - это не просто боевая физкультура. В основе - глубокая философия, основанная на природе строения тела и работе сознания. Вследствие достигается состояние спокойствия и ясности сознания, а они необходимы везде. 

Жизнь в городе Мужчины Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru