Наверх

Кировчане и актер из "Реальных пацанов" спели на Первом канале

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com/selivanov_v
Группа прошла в следующий этап конкурса

На шоу "Минута славы", очередной выпуск которого вышел в эфир Первого канала 11 марта, выступила, как ее представил ведущий, группа из Кирова "Раён". 

Песню "Велосипед" сочинил и спел известный по сериалу "Реальные пацаны" актер Владимир Селиванов. Помимо него в группе еще четыре человека, среди них кировский полицейский Эльдар Гулиев и музыкант и композитор Евгений Трухин, который, кстати, писал музыку для кировской группы "Роднополисы". 

После того, как группа исполнила песню, члены жюри выразили свое мнение по поводу услышанного и увиденного. 

Сергей Светлаков сказал, что знаком с Владимиром Селивановым давно:

Ты известный человек в театральной и телевизионной среде. Я о твоем другом даровании просто не знал, видимо, ты сюда за этим и пришел, чтобы открыться с другой стороны. Это удивительно, просто я не ожидал. Я знаю, что вы в сериале сами рэп читали, но вот какие-то песни свои, авторские... Это, конечно, интересно. Я не знаю, как это будет выглядеть в проекте дальше, но песня мне понравилась. Я пока воздержусь от голосования, посмотрим, что другие скажут.

После этого свое мнение высказал Владимир Познер. Он отметил, что ему все очень понравилось.  

Я хочу сказать, что вы действительно офигительный. Я за, - сказал известный телеведущий.  

У нас на проекте кризис с мужчинами, поэтому мужчин надо показывать. Я за, - сказала Рената Литвинова.

Актер Сергей Юрский был не в таком восторге, как остальные члены жюри. Он сказал, что не видит эту группу в проекте. 

То, что я увидел сегодня, это зачин концерта, часть концерта. Мне кажется, вы можете гораздо больше и иначе. Вы уже в проекте, но я хочу быть с вами честным и скажу, что по-моему то, что вы делаете, заурядно, и вы обязаны были предъявить что-то более яркое, поэтому я выскажусь отрицательно, - сказал Сергей.

К своему праву голоса вернулся и Сергей Светлаков. Он сказал, что судьбу участников должен решить жребий. Владимиру предложили кинуть монетку. В результате Владимир монетку кидать не стал и ответил, что останется в проекте.

Кстати, выступление группы "Раён" вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Видео Жизнь в городе Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru