Тренера спортивного клуба "Боец" в Кирово-Чепецке выписали после огнестрельного ранения

Тренера спортивного клуба "Боец" в Кирово-Чепецке выписали после огнестрельного раненияФото из группы СК "Боец"

Анатолия Скрябина госпитализировали 13 января

В спортивном клубе "Боец" в Кирово-Чепецке сообщили, что потерпевший тренер идет на поправку после огнестрельного ранения. 

Уважаемые друзья и жители нашего города! Все наслышаны о том, что произошло в СК "Боец" чуть больше недели назад. 
Мы рады сообщить всем, что Анатолий Александрович идет на поправку и постепенно восстанавливается. Сегодня он впервые после случившегося приехал в свой родной СК "Боец".

Анатолий был госпитализирован в больницу 13 января. Медики оценили состояние президента клуба «Боец» как очень тяжелое. Мужчине была проведена операция и долгое время потерпевший находился без сознания. В адрес тренера было отправлено много сообщений из разных уголков России с пожеланиями скорейшего выздоровления и сотни звонков.

Огромное спасибо всем! Я сердечно благодарен вам за поддержку, теплые слова и пожелания. Я чувствую вашу поддержку, спасибо вам за это! - передал тренер своим подписчикам.

Напомним, что проишествие произошло 13 января 2021 года. По версии следствия, днем в Кирово-Чепецке 47-летний мужчина в помещении одного из спортивных клубов из-за возникших личных неприязненных отношений выстрелил в знакомого. 

Скриншот с видео СУ СК РФ по Кировской области

Подозреваемый был задержан и арестован на 2 месяца. Как сообщили в следкоме, стрелявший ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Сотрудники СК «Боец» в своей группе попросили обсуждать случившееся:

Уважаемые жители города, после чрезвычайного происшествия в нашем клубе коллектив и спортсмены глубоко возмущены различными инсинуациями в социальных сетях! Убедительно просим прекратить ложные и циничные высказывания в адрес Президента СК "Боец"! Сообщаем, что Анатолий Александрович является порядочным человеком, наставником для многих мальчишек и не просто тренером, но и другом, проявляя неподдельное участие в их жизни, сопереживая вместе с ними в их победах и временных трудностях. Желаем Скрябину Анатолию Александровичу здоровья и скорейшего выздоровления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.