Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Выстрелившего в президента клуба «Боец» в Кирово-Чепецке арестовали
скриншот с видео СУ СК РФ по Кировской области

Выстрелившего в президента клуба «Боец» в Кирово-Чепецке арестовали

Расследование уголовного дела продолжается

Руководитель школы бокса, который выстрелил в своего знакомого - главного тренера спортклуба «Боец» - арестован на два месяца. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Пока расследование уголовного дела продолжается, сотрудники СК «Боец» просят не обсуждать раненого Президента клуба:

Уважаемые жители города, после чрезвычайного происшествия в нашем клубе коллектив и спортсмены глубоко возмущены различными инсинуациями в социальных сетях! Убедительно просим прекратить ложные и циничные высказывания в адрес Президента СК "Боец"! Сообщаем, что Анатолий Александрович является порядочным человеком, наставником для многих мальчишек и не просто тренером, но и другом, проявляя неподдельное участие в их жизни, сопереживая вместе с ними в их победах и временных трудностях. Желаем Скрябину Анатолию Александровичу здоровья и скорейшего выздоровления.

Как сообщает newsler.ru, медики оценивают состояние президента клуба «Боец» как очень тяжелое.

Обстоятельства и мотивы происшествия устанавливаются. Расследование продолжается.

Напомним, по версии следствия, 47-летний мужчина выстрелил в своего знакомого в помещении спортклуба. Оба участника инцидента - руководители школ единоборств. Как сообщили в следкоме, стрелявший ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также