Наверх

В правительстве рассказали, что для хоккейной команды "Олимпия" спонсора не нашлось

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/mhkolimpia
В сезоне 2020/2021 у команды нет возможности выступать в НМХЛ

Инвестора для молодежной хоккейной команды "Олимпия" не нашли. Председатель правительства региона Александр Чурин рассказал о судьбе клуба. 

По словам Чурина, в Кирово-Чепецке не нашлось бизнеса, который бы захотел помочь команде и дать 25 миллионов рублей на участие в лиге. В сезоне 2020/2021 у команды нет возможности выступать в НМХЛ. Затем он рассказал о планах на развитие клуба.

У нас есть команда ЮХЛ. Там сейчас 28 ребят. И 7 ребят 2002 года рождения, которые играют в других командах МХЛ. Мы ведем команду ЮХЛ, чтобы в следующем году эта команда перешла в НМХЛ. И у нас была бы своя команда в молодежной хоккейной лиге. Тренеры у нас есть. Мы должны сформировать команду и сформировать резерв. Мы объединяем усилия «Олимп-Арены» и «Дымки», подключим «Союз», чтобы создать хорошую сборную кировского хоккея.

Однако этот сезон "Олимпия" пропустит, что скорее всего приведет к полному распаду команды, так как уже несколько игроков перешли в другие клубы.

Болельщики приняли эту новость негативно, так как до последнего верили в спасение команды.

Как мне кажется, эти 28 человек просто окажутся на улице в следующем сезоне! Решили народ просто успокоить!

Планируют... Не факт, что возродят. Это так, чтоб народ не шумел! Сейчас что властям мешает это сделать? Бред какой-то...

Ранее министр спорта и молодежной политики Анна Альминова заявляла, что все вопросы и проблемы спорта, связанные в том числе с молодежной хоккейной командой “Олимпия”, будут решены.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru