Наверх

Схватил за волосы и потащил в кусты: чепчанина обвиняют в сексуальном насилии

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Одно из уголовных дел прекратили из-за истечения сроков давности

В Кирово-Чепецке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который несколько раз совершал преступления против половой неприкосновенности. Об этом сообщили в следкоме.

В 2003 году мужчина совершил действия сексуального характера в отношении женщины около одного из домов на улице Ленина. Следователи провели молекулярно-генетическую экспертизу по биологическиим следам и выявили мужской генотип. Затем было установлено совпадение с ДНК-профилем жителя города Кирово-Чепецка, судимого за совершение аналогичного преступления против половой неприкосновенности.

Однако позже выяснилось, что мужчина причастен еще к одному подобному преступлению. 1 июня 2013 года обвиняемый увидел на улице женщину и принял ее за другую, к которой испытывал личную неприязнь. Тогда он решил ее преследовать и унизить: он схватил ее за волосы, оттащил в кусты, нанес не менее 22 ударов руками по голове и рукам, а затем высказал угрозу применения насилия и совершил действия сексуального характера.

Мужчина признал свою вину в обоих преступлениях. Одной из потерпевших даже спустя годы удалось опознать лицо, совершившее в отношении нее преступление.

Одно из уголовных дел пришлось прекратить из-за истечения сроков давности. За преступление, совершенное в 2013 году, ему придется ответить. Дело направлено в суд.

Ранее мы писали, что суд вынес приговор тренеру-педофилу по каратэ из Кирово-Чепецка.

Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru