Наверх

Вынесен приговор матери из Кирова, которая зарезала 2-летнего сына

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео / vk.com/kirovmp
Смягчающим обстоятельством стало наличие 7-летнего ребенка

25 июня 2020 года был вынесен приговор 30-летней кировчанке Анне Ш., которая зарезала 2-летнего сына из-за того, что он мешал ей отдыхать. Сама трагедия произошла в августе 2019 года.

Вечером 14 августа 2019 года женщина отдыхала в компании трех своих знакомых мужчин, с одним из которых у нее были отношения. Компания выпивала, а потом Анна попыталась уложить ребенка спать, но он начал проситься домой. Тогда она нанесла ему 17 ножевых ранений в грудь, спину, шею и голову. Ранее сообщалось только о 8.

Прокурор просил назначить обвиняемой 18 лет лишения свободы в колонии общего режима, выразив мнение, что даже такого приговора будет недостаточно. При этом адвокат просил снять все обвинения с подсудимой и оправдать. Якобы она сказала, что убила ребенка под давлением полицейских, а на самом деле к убийству причастен ее знакомый.

Сама Анна в суде сказала, что не убивала ребенка.

Девять месяцев в животе относить, под сердцем, потом родить и убить? Я не убивала. У меня все, - говорила последнее слово со слезами на глазах Анна.

У Анны нашли легкое психическое расстройство и зависимость от алкоголя. Отец рассказал, что пить она начала после смерти матери.

Приговор вынесли сразу после прения сторон. Смягчающим обстоятельством стало наличие 7-летнего ребенка и сотрудничество со следствием. Теперь Анне Ш. предстоить отбывать 15 лет в колонии общего режима с ограничением еще на год.

Отец согласился с приговором, который вынесли дочери. Он отметил, что "что заслужила - то и получила".

Я отец и останусь им до конца. Какая бы она ни была, потому что мать у нее умерла. 

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru