Наверх

Мать признала вину: новые подробности убийства 2-летнего мальчика в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Мать призналась, что нанесла ребенку смертельные ранения из-за того, что он мешал ей отдыхать

14 августа 2019 года в Кирове убили 2-летнего мальчика. На его теле зафиксированы множественные ножевые ранения, об этом рассказали в Следственном комитете.

В одном из домов в районе Филейки нашли тело ребенка. На его теле насчитали восемь ножевых ранений. Известно, что мать мальчика пришла с ним в гости к двум мужчинам. По подозрению в убийстве ребенка задержали 41-летнего мужчину. Однако позже мать призналась, что нанесла ребенку смертельные ранения из-за того, что он мешал ей отдыхать.

Мама, говорит, домой надо идти. Решил дверь открыть. Не послушался меня, и я схватила нож, который лежал под столом. У двери нанесла ему 2-3 удара ножом в бок, - рассказала она на следственном эксперименте.

В управлении МВД по Кировской области прокомментировали ситуацию.

С начала года 29-летняя женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Она состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, сотрудники которого проводили с ней индивидуально профилактическую работу.

Соседи по коммунальной квартире, где жила 29-летняя женщина, рассказали о ее образе жизни.

У нее двое детей было, два года и второй — постарше. Отец детей или умер, или его убили. Жила она на пенсию по потере кормильца, не работала. Пила и водку, и шкалики. Своим мужикам позволяла бить детей, и ее били при детях! В ПДН о ней сообщила на второй день после того, как она переехала в комнату.

В коммунальной квартире, где Анна Ш. купила комнату за 200 тысяч, не было ни газа, ни воды. На фотографиях видно запущенное состояние квартиры и дома.

Старший сын, которому около пяти лет, в момент убийства брата находился в гостях у бабушки.

19 августа было вынесено решение о заключении 29-летней Анны Ш., которая созналась в убийстве сына, под стражу. Женщина арестована на два месяца.

Дети Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru