В чепецкой "Олимп-Арене" устанавливают новое освещение

В чепецкой "Олимп-Арене" устанавливают новое освещениеРаботы не мешают спортсменам, фото АНО МХК "Олимпия" (Кирово-Чепецк)

К концу ноября в Ледовом дворце заменят 128 ламп

Спортивный комплекс "Олимп-Арена" в Кирово-Чепецке оснащают современными светодиодными лампами. Информация об этом появилась в официальной группе хоккейного клуба "Олимпия".

Работы в Ледовом дворце начались в ночь на 15 ноября. Монтажники устанавливают освещение по ночам, чтобы не мешать тренировкам спортсменов. Замену планируется проводить поэтапно.

На сегодняшний день установлено 17 LED приборов над воротами Южной трибуны. Всего же в планах заменить 128 светильников по всей территории комплекса. Работы проводятся до 22 ноября, - рассказал заведующий Ледовым дворцом Александр Коромыслов.

Всего на эти цели из бюджета выделено 2 миллиона рублей. Освещение в Ледовом дворце станет полностью светодиодным.

Ранее мы писали, что болельщики матчей пожаловались на акустику в Ледовом дворце. По их мнению, проблемы со звуком появились сразу после открытия.

<p>Читайте также:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/19503" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">На &laquo;Дискотеку СССР&raquo; в Чепецке скупили почти все билеты</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/19508" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Кирово-Чепецке у должников по ЖКХ взыскали больше всего денег</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости