Экс-вратаря чепецкой "Олимпии" Василия Кошечкина ранили коньком в шею

Экс-вратаря чепецкой "Олимпии" Василия Кошечкина ранили коньком в шеюУдар был нанесен в начале матча, скриншот видео www.khl.ru

Удар голкиперу нанес член его клуба

Инцидент произошел 23 октября во время матча между командами "Металлург" и "Ак Барс" в Магнитогорске. Матч состоялся в рамках регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В составе "Металлурга" выступил бывший вратарь чепецкой "Олимпии" Василий Кошечкин

В ходе стартового отрезка игры Василий получил удар в область между шеей и подбородком от своего одноклубника Максима Матушкина. Во время падения Матушкин случайно задел вратаря. Инцидент произошел на 14-й минуте матча. Как сообщает Континентальная хоккейная лига, травма оказалась незначительной. Кошечкин вернулся на поле еще до перерыва. Матч между клубами закончился со счетом 1:0 в пользу "Металлурга".

Напомним, чепецкая "Олимпия" стала первым профессиональным клубом в карьере Кошечкина. Здесь Василий играл до 2002 года. 

Спортсмен в составе "Олимпии" сыграл 10 матчей в Высшей лиге, а потом играл в составе команд "Ак Барс" из Татарстана, "Северсталь" из Череповца и "Металлург" из Магнитогорска. 

Ранее мы писали, что российская сборная взяла золото на Олимпиаде в Пхенчхане. В составе команды был бывший врать "Олимпии". Как признался сам Василий, перед игрой ему приснился вещий сон - он увидел свою команду с золотыми медалями.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости