Наверх

«Мисс талант»: чепчанка выиграла в номинации всероссийского конкурса красоты

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Ева Новикова рассказала об участии в самом масштабном конкурсе красоты в России

1 февраля в Нижнем Новгороде прошел региональный финал Всероссийского конкурса красоты и таланта «Ты Уникальная». В номинации «Мисс талант» победила девушка из Просницы Кирово-Чепецкого района Ева Новикова.

На участие в конкурсе была подана 1141 заявка, выбрано 33 участницы. Три призовых места и пять номинаций. Стоит отметить, что конкурс «Ты Уникальная», действительно, уникальный. В нем не учитываются ни возраст, ни рост, ни вес, ни параметры участниц. Побеждает союз красоты, таланта, интеллекта и обаяния.

Ева живет в Нижнем Новгороде с лета прошлого года. Признается, что переехала в город-миллионник не потому, что здесь больше возможностей, а потому, что Нижний Новгород – ее историческая родина. Здесь Ева работает мастером маникюра и воспитывает двух мальчишек: 12 и 7 лет.

В интервью Ева рассказала о подготовке к самому масштабному конкурсу красоты в России, о том, кто за нее болел, и почему члены жюри из 33 участниц выбрали именно ее.

Кастинг. Заявку на участие в конкурсе подала в сентябре. Через неделю мне позвонили и пригласили на собеседование. Волновалась очень, даже чуть не проспала кастинг. Зачислили в участницы меня в тот же день, и я подписала договор. Впереди были четыре месяца плодотворной работы над собой.

Подготовка. Для нас было организовано множество мастер-классов: на развитие личности и познание себя, фотопозирование, занятие в модельной школе, стрип-пластика, разговорный английский. Были организованы фотосессии, консультации в клинике пластической хирургии и косметологии. Особенно понравился тренинг от организатора конкурса Алексея Кашина «Как быть любимой и успешной женщиной». Это была очень мощная мотивация для  участниц.

Ева участвовала в конкурсе под номером «Тринадцать».

Финал. Выступление проходило в концертном зале «Premio.» Поддержать меня пришли близкие люди: директор салона, в котором работаю, лучшая подруга, приехавшая специально из Чепецка, и, конечно же, дети. Они нарисовали плакат и кричали из зала: «Мама, мама». Это было очень круто! Главной целью у меня было участие, а не корона на этом конкурсе, поэтому моя мечта исполнилась! Кроме того, я хотела танцевать - я буду танцевать! Я хотела стать моделью - я буду моделью! В подарок, помимо титула «Мисс талант», я получила безлимитный сертификат на занятия танцами в лучшей школе Нижнего Новгорода. Модельная школа подарила сертификат на обучение и предложила мне стать моделью их агентства.

Организаторы и члены жюри признались Еве после конкурса, что она покорила их сердца харизмой и умением держаться на сцене.

Ева поделилась, что в следующем году не упустит возможности и станет победительницей конкурса «Ты уникальная».

Женщины Интервью Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru