Наверх

«Больше всего в Кирово-Чепецке Давида удивили детсады»: девушка рассказала о визите друга из Мексики

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Милена привезла Давида на малую родину, чтобы познакомить с родителями

Уроженка Кирово-Чепецка Милена Метелева семь лет живет в Москве. После школы девушка поступила в вуз в Санкт-Петербурге, позднее перевелась в столицу. Появилось увлечение футболом, а после прохождения преддипломной практики на канале «ТНТ» Милена устроилась туда на работу. В 2019 году девушка купила квартиру в Москве и познакомилась с Давидом, который приехал в Москву для поиска площадки для мексиканских тусовок во время чемпионата мира по футболу.

Увлечение спортом. Милена призналась, что увлекаться футболом стала после Олимпиады в 2014 году. Именно это хобби сблизило девушку с мексиканцем по имени Давид.

Однажды на ужине в ресторане я познакомилась с Давидом, который привел своих друзей из Аргентины и Бразилии попробовать местную кухню. Мы все познакомились и уже на следующий день пошли на футбол, а потом на танцы. Давид умеет танцевать латиноамериканские танцы и учит этому меня.

Знакомства с родителями. В Мексике принято знакомиться с родителями. Сначала Давид посетил Кирово-Чепецк, а на новогодних каникулах Милена познакомилась с большой мексиканской семьей.

У Давида 10 братьев и сестер. Все они открытые, жизнерадостные и улыбчивые люди. Они удивлялись там, как я могу мерзнуть при +20. Но у них там и правда холодно, воздух прогревается только к обеду, а в квартирах отопления нет. Ходить дома в куртках в Мексике — норма, - рассказала Милена.

Для мексиканца 14 градусов мороза в декабре в Москве — тоже нонсенс. Давид ходил в теплом пуховике и надевал две пары перчаток. Когда Милена однажды предложила прогуляться при -14 градусах, он даже загуглил: «Гуляют ли при такой температуре?»

Но больше всего Давида удивил не российский мороз, а детские сады в Кирово-Чепецке (мы вместе забирали младшего брата). В Мексике отводят детей в детсад всего на несколько часов. А здесь дети находятся целый день, у них и кроватка, и шкафчик, и трехразовое питание. Ну и конечно, Давид не мог не обратить внимание на портрет Путина в садике, - рассказал Милена.

Прогулка по городу. Милена рассказала, что Давид гулял по городу один, пока она работала удаленно. Он прогулялся до завода полимеров, зашел в Дом культуры “Дружба” и сфотографировался у памятника Ленину.

Мои родители немного расстраивались, потому что Давид пока не в совершенстве знает русский язык, это осложняло их общение, хотя я старалась все переводить. Бабушка общалась с Давидом через гугл-переводчик, - поделилась Милена.

Милена и Давид много путешествуют, но живут в разных странах. Впрочем, влюбленные не исключают, что в ближайшем будущем все может измениться.

Женщины Интервью Мужчины Отношения Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru