Наверх

Мошенники зарабатывают на имени покойной ясновидящей из Чепецка

Возрастное ограничение: 12+
фото prochepetsk.ru
Медальон за 2 200 рублей способен решить все финансовые проблемы своего обладателя

Мошенники используют имя и дар чепецкой ясновидящей Валентины Коротковой, чтобы продавать свой товар. Реклама таких товаров появилась в соцсетях.   

Предприниматели предлагают купить амулеты, которые обладают силой целительницы. Медальон за 2 200 рублей способен решить все финансовые проблемы своего обладателя. Для подтверждения этого на сайте мошенников есть даже раздел с отзывами покупателей, а в интернете ходит история женщины, которая рассказывает о своих поисках ясновидящей и опыте ношения амулета. 

Про бабу Нину я узнала совершенно случайно. Одни люди утверждали, что ее можно найти в Кировской области, другие – в Подмосковье. Как бы я ни старалась, точного адреса найти так и не смогла. В интернете промелькнула информация о том, что баба Нина помогает людям на расстоянии, заговаривая денежные амулеты. Она отказалась от личных контактов, но создала заговор на Имя, который позволяет передавать часть своей целительной энергии в медальон. Изменения я стала замечать через неделю: меня заметили на работе, выдали премию и через некоторое время последовало повышение с увеличением зарплаты. После этого я решила проверить свою удачу и купила лотерейный билет. Я впервые в жизни выиграла, хоть и не огромную сумму, но все равно весомую. Это было последним подтверждением того, что сила бабы Нины теперь со мной и она оберегает меня от злых взглядов окружающих, притягивая удачу и деньги, - рассказывает автор статьи. 

Скриншот с сайта по продаже амулетов 

Предложение предпринимателей -  это обман. Баба Нина -  это героиня сериала «Слепая», который показывали на телеканале ТВ-3. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает о предсказательнице, которая жила в Кировской области в городе Кирово-Чепецке. Она умерла в 2014 году. 

Женщины Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru