Наверх

Чепчанка подала в суд на ветклинику и сотрудника полиции из-за вымышленной болезни кота

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Суд не удовлетворил иски местной жительницы

В Кирово-Чепецке местная жительница подала несколько исков на КОГБУ и отдел полиции. Она пояcнила, что сотрудники организаций не приняли меры, чтобы защитить женщину и ее дочь от собственного кота. Об этом пишут на портале «Чепецк.ру».

История началась с того, что кот чепчанки покусал и поцарапал ее дочь. Произошло заражение, дочери пришлось проходить лечение в больнице. 

Чепчанка была уверена, что кот заражен. Она подала иск на КОГБУ «Кирово-Чепецкая районная станция по борьбе с болезнями животных», обвинив ветеринаров в том, что те не пришли к ней домой и не привили ее кота. Позже хозяйка животного сама сходила в ветклинику, но там ей сказали, что кот здоров.

В поисках справедливости она отправилась в полицию с заявлением. В нем чепчанка описала, что в квартиру в ее отсутствие мог пробраться неизвестный, который и заразил кота. Также женщина добавила, что полицейский, принимая от нее заявление, сказал, что ей необходимо лечиться. Чепчанка посчитала эти слова оскорблением и подала в суд на отдел полиции, чтобы ей компенсировали моральный вред.

Представитель полиции в суде пояснила, что по заявлению женщины была проведена проверка, которая не подтвердила факт проникновения в ее квартиру, а также факт оскорбления. В суде обвинения признали безосновательными, все иски отклонили.

 

Женщины Животные Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru