Модель из Кирово-Чепецка: «Девушки с формами живее и интереснее»

Модель из Кирово-Чепецка: «Девушки с формами живее и интереснее»предоставлены героиней публикации, Евгении Чувашевой

Девушка рассказала о своем кумире и творческих планах

9 сентября — Международный день красоты. Накануне праздника мы пообщались с моделью из Кирово-Чепецка Анастасией Пинегиной. Девушка рассказала о том, как следит за фигурой, о своем кумире, супруге и творческих планах. 

Творчество. Модельным бизнесом занимаюсь два года. При этом успеваю учиться и работать. Так как я человек творческий, основная деятельность у меня тоже связана с творчеством — я флорист. Учусь в колледже на технолога-конструктора. Верю, что в будущем смогу совмещать все три сферы: модельный, цветочный и дизайнерский бизнес.

Формы. В модельном бизнесе сейчас работают люди с совершенно разными показателями. Да, стройное тело - это красиво. Но девушки с формами — это живее и интереснее. Мне тяжело следить за фигурой. Я не сижу на диетах, но часто приходится давать себе по рукам, когда тянусь к сладкому. Занимаюсь йогой и кардиотренировками. Уход за лицом обязателен в любом возрасте. Увлажняющие кремы, маски, бальзамы для губ, не больше.

Кумир. С восхищением смотрю на актрису и модель Монику Белуччи. Она прекрасна в любом возрасте, это достойно уважения. А еще красавиц полно и в нашем городе! Но не все чепчанки знают о том, что они — настоящие красавицы, об этом им нужно чаще говорить. Единственное, чего не хватает нашим девчонкам, — это уверенности и улыбок на лице. Улыбка — оружие женщины.

Половина. Два года назад я вышла замуж. Мой супруг — самый прекрасный человек на Земле. Полюбила его за лучшее качество – ум. Муж гордится моей красотой и поддерживает меня во всем. Я очень благодарна ему за это. Последние два года — самые счастливые в моей жизни!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.