"Пятерочка" извинилась перед чепчанином за испорченный продукт

"Пятерочка" извинилась перед чепчанином за испорченный продуктфото vk.com/zloychepetsk

В пачке с печеньем оказался червяк

На днях чепчане купили пачку печенья, но были неприятно удивлены, когда распечатали упаковку. Фото появилось в группе "Злой чепчанин".

Десерт горожане купили в известной федеральной сети. Скорее всего, были нарушены условия хранения продукта. Представители "Пятерочки" извинились за пачку печенья. 

Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, сообщите мне точный адрес магазина, дату и время покупки, а также ваш контактный номер телефона. Если у вас есть фотографии чека и штрих-кода товара, прикрепите их к сообщению, - обратился Сергей Кузнецов, представитель "Пятерочки" в социальных сетях. 

Еще одна неприятность произошла с чепчанами, которые купили в обычном городском магазине круассан. В упаковку каким-то образом попали муравьи

Они были внутри и выбирались наружу. Жалко, что заметили только дома и только утром. Теперь придется выживать нежданных соседей, - высказались чепчане. 
 

Если чепчане купили некачественные продукты, с претензией они могут обратиться в Роспотребнадзор Кировской области по Кирово-Чепецкому району. Специалисты рассматривают только письменные обращения по адресу улица Созонтова, дом 3а.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.