Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают в Чепецке: ремонт здания на проспекте Кирова и странная реклама
фото Анастасии Кощеевой

Что обсуждают в Чепецке: ремонт здания на проспекте Кирова и странная реклама

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Стало известно, что будет вместо магазина «Квадрат» на проспекте Кирова

фото Анастасии Кощеевой

Стало известно, что будет находиться на месте бывшего магазина бытовой техники и электроники на проспекте Кирова.

Здание сейчас ремонтирует подрядная организация.

Скорее всего, после ремонта на этом месте откроют продовольственный магазин известной федеральной сети, - рассказал ведущий специалист по связям с общественностью и работе с информацией Кирово-Чепецкой городской думы.

В Чепецке 43-летний мужчина выжил после нескольких ударов топором по голове

из архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет

В Чепецком районе на 28-летнюю девушку завели уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Девушка ударила топором возлюбленного. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

В деревне Чуваши в ночь с 27 на 28 октября девушка вместе с 43-летним сожителем пила алкоголь. Во время застолья они поссорились. Девушка схватила топор и несколько раз ударила мужчину по голове. Продолжение здесь.

Cупруги встретились в чепецком доме-интернате спустя 40 лет

фото Алены Коробовой

В Кирово-Чепецком доме-интернате живет 12 семейных пар. И по закону им предоставляют отдельную комнату. Как я уже писала ранее, в интернате есть молельная комната. Там верующих влюбленных при желании венчают. Сегодня наша история о венчанных супругах Виталии Попкове и Надежде Журба.

Кадровый офицер. Виталий Витальевич служил в войсках специального назначения еще при Андропове. В 1955 году по поручению начальства он приехал в Красноярск, там встретил однокурсника, очень этому обрадовался. Однокурсник представил Виталию Витальевичу свою супругу и ее сестру Надю. Девушка запомнилась солдату, но, что называется, ловить было нечего: красавица была замужем. Продолжение здесь

В Кирово-Чепецке вывесили сомнительную рекламу духов

фото vk.com/podslushano_chepetsk

В Чепецке жители заметили странный рекламный баннер парфюмерной продукции. Фотография появилась в группе "Подслушано Кирово-Чепецк".

Рекламу заметили на улице Революции. Судя по всему, владелец парфюмерного магазина хотел креативно выделиться, но такой подход к рекламе остался не понят местными жителями. Кировчане тоже не оценили баннер. Организатор пикета против живодеров прокомментировал местный креатив. Продолжение здесь. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также