Логотип+ предложить новость
Чепчанка получила алименты от бывшего мужа в виде автомобиля
из архива prochepetsk.ru

Чепчанка получила алименты от бывшего мужа в виде автомобиля

Женщина согласилась взять автомобиль в счет погашения задолженности

В Кирово-Чепецке мужчина лишился автомобиля из-за долга по алиментам в 900 000 рублей. Об этом сообщили в УФССП по Кировской области. 

Мужчина официально нигде не трудоустраивался и не хотел выплачивать алименты на содержание ребенка. Судебный пристав узнал, что у должника есть автомобиль. В результате на машину наложили арест и отправили на стоянку. После оценки специалиста авто выставили на продажу, но продать его не удалось, поэтому машину предложили отдать бывшей жене должника. Женщина согласилась взять автомобиль в счет погашения задолженности.  

Кстати, самого должника ограничили в управлении транспортными средствами, а также ему временно запретили уезжать в другую страну. 

В УФССП напомнили: за неуплату алиментов в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства грозит административное наказание - обязательные работы до 150 часов или административный арест до 15 суток. Если должник и дальше отказывается платить алименты, то уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайся на наши соц. сети