Полицейские ищут насильника, который издевался над кировчанкой, а после перерезал ей горло

из архива газеты "Pro город"

Сейчас жильцов близлежащих домов опрашивают полицейские

В редакцию газеты "Pro Город Киров"  обратились обеспокоенные кировчане, живущие в районе центрального рынка. В квартиры горожан 3 сентября стучали полицейские и рассказывали об инциденте, который случился накануне.

- Полицейские рассказали, что 2 сентября в одном из домов на улице Карла Либкнехта неизвестный мужчина почти сутки насиловал девушку. Он затащил ее в квартиру около 14 часов, а выпустил ее только утром,  с завязанными глазами и сказал: «А сейчас иди рассказывай, кому хочешь». После порезал девушке горло, - рассказала кировчанка. - Полицейские осматривали квартиры жильцов, чтобы найти, где произошло преступление. По их данным, в той квартире стояла старая советская мебель.

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области пояснили, что, действительно, в ведомство поступило сообщение от матери 19-летней кировчанки. Женщина сообщила, что ее дочь изнасиловали.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Сейчас проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - рассказали в Следственном комитете по Кировской области.

В пресс-службе министерства здравоохранения по Кировской области сообщили, что 19-летняя кировчанка, пострадавшая от насильника находится в состоянии средней степени тяжести.

Сейчас пострадавшая лежит в отделении кировской травматологической больницы. С девушкой работают следователи.

В конце недели полицейские выяснили личность предполагаемого преступника. Им оказался 23-летний Алексей Окунев, который подозревается в изнасиловании.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, молодой человек является уроженцем Даровского района Кировской области. Может передвигаться на машине "Лада Калина" светло-зеленого цвета.

Его приметы: на вид 23-25 лет, худощавого телосложения, рост 167-170 см.

Был одет: черная кожаная куртка, синие джинсы, серая толстовка с капюшоном.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении данного человека, необходимо сообщить в полицию по телефонам: 45-79-24, 8-912-375-12-09, 56-60-20. Конфиденциальность гарантируется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости