Кировчанин, потерявший память, ищет родственников

Кировчанин, потерявший память, ищет родственников Поисковый отряд "Лиза Алерт" Киров

Поисковый отряд "Лиза Алерт" просит откликнуться тех, кто обладает достоверной информацией о найденном мужчине

В пятницу, 27 июня в Кирове на улице Производственной, 28, поисковым отрядом "Лиза Алерт" был найден мужчина, который скорее всего страдает потерей памяти, об этом сообщает портал progorod43.ru. 

Мужчина назвал свою фамилию, имя, отчество и год рождения. Однако, информации о таком человеке в базе правоохранительных органах нет.

- Мы ищем родственников или знакомых мужчины, назвавшего себя Александром Олиным, 1940 года рождения, - рассказывает Галина Андреева, координатор поискового движения "Лиза Алерт". - О себе Александр практически ничего не помнит. Названные имя и фамилия в базах не числятся. Адрес жительства и кого-то из близких назвать не может. Пока нашедшийся мужчина временно будет находиться в медицинском учреждении.

Приметы Александра Олина:

На вид 55-65 лет, среднего телосложения, волосы седые, короткие. Одет: цветная футболка, синяя кофта на молнии, черные спортивные штаны, сандалии бежевого цвета, кепка с рисунком лошади. Все кто обладает достоверной информацией просьба позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный по России) или 02, 102.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости