Шумоизоляция и защита от взломов: выбираем входную дверь

Шумоизоляция и защита от взломов: выбираем входную дверьФото из открытых источников

О компании

Компания «АКС» более 5 лет работает на рынке оконных и дверных конструкций. У нас вы можете заказать пластиковые окна, входные и межкомнатные двери, жалюзи или рулонные шторы, натяжные потолки, световые приборы, также мы изготавливаем шкафы-купе, кухонные фартуки и столешницы. 

Советы по выбору жалюзи и рулонных штор

В компании «АКС» есть жалюзи и рулонные шторы различных расцветок с разной степенью светопроницаемости. Цвет штор может соответствовать обивке мебели или быть чуть темнее, чем оттенок стен. Для спальни лучше выбрать шторы Blackout. Они покрыты отражающим акрилом. Шторы задерживают до 90% лучей, поэтому спать в такой обстановке комфортно. Для кухни можно подобрать не тканевые, а бамбуковые изделия. Такие шторы влагоустойчивы, их внешний вид не пострадает от пара и брызг.

Какой должна быть хорошая входная дверь?

В первую очередь входная дверь должна быть надежной и прочной. Изделия из холоднокатаной стали более жесткие, лучше подавляют шум. Некоторые покупатели из соображений надежности  выбирают тяжелые металлические двери. Однако нужно учесть, что ими сложно пользоваться детям и пенсионерам. Обратите внимание на ребра жесткости. Если у двери более трех ребер, ее сложнее взломать. Также от злоумышленников защитит наполнитель. Это может быть пенобетон, минеральная плитка, пенополиуретан.

Преимущества компании «АКС»

Чепчане могут приобрести все для ремонта и обустройства дома в одном месте. Компания доставляет покупки, чтобы клиенты не тратили время на поиск транспорта. Также у нас действует система скидок.

Адрес: г. Кирово-Чепецк, ул. Заводская, 5/11;

Тел.: 8-922-944-14-00, т. 8-922-995-13-62.

Сайт: aksretail.ru, группа ВК: aks43, эл. почта: info@aks-panel.com.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости