В Кировской области утонули три рыбака

В Кировской области утонули три рыбакаФото из архива progorod

Тела мужчин обнаружили в Нолинском, Слободском и Кикнурском районах

Стало известно, что полицейские Кировской области обнаружили тела трех рыбаков, утонувших в разных районах области. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

К поискам первого мужчины полицейские приступили после обращения его гражданской жены в органы. 29 мая она сообщила, что ее 62-летний муж ранним утром 28 мая ушел на рыбалку и не вернулся. Полицейские отправились на берег реки, где рыбачил мужчина, и нашли там рюкзак, кепку и две удочки. Самого мужчину искали до 2 июня — пока его труп не вытащили из реки Воя водолазы, принимавшие участие в поиске.

Второго мужчину начали искать после обращения его супруги в пункт полиции в Кикнурском районе. 30 мая она заявила о его пропаже, рассказав сотрудникам органов, что ее 57-летний муж ушел из дома 29 мая и не вернулся. Опрошенные очевидцы сообщили полиции, что мужчина уехал на велосипеде проверять установленные на водоеме рыболовные снасти. Полицейские нашли велосипед и лодку мужчины у водоема, но его труп им удалось обнаружить только два дня спустя.

Информация о третьем рыбаке поступила слободским полицейским 1 июня — прохожий увидел в Вятке труп. Следственно-оперативная группа извлекла тело из воды. Им оказался 49-летний кировчанин, который приехал на рыбалку в Слободской район еще в начале апреля. Со слов других рыбаков, которые были опрошены в то время, было известно, что мужчина вышел на лед, провалился и утонул. Тогда его не смогли найти, а 1 июня обнаружили в 9 километрах ниже по течению реки.

Ранее мы писали о том, что чепчанин убил знакомого, поставив ему подножку.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости