Наверх

"Звездный" фотограф Владимир Широков откроет в Кирове арт-клуб

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Открытие клуба запланировано на середину мая

Арт-клуб Владимира Широкова, нашего земляка, а ныне "зведного" фотографа будет находиться в Кирове в районе площади Лепсе, напротив Дома культуры «Родина».

В нем будут представлены в основном работы «звездного» фотографа Владимира Широкова. Но будут рассматриваться и заявки кировских фотографов, которые захотят также поделиться своим творчеством.

Владимир Широков - один з самых популярных фотохудожников, клипмейкеров и продюсеров, родом из Кирово-Чепецка. Известен тем, что устраивает фотосесси для звезд первой величины: Филиппа Кирокорова, Димы Билана, Глюкозы и многих других.

- Конечно, данное предложение достаточно интересно. Я бы поучаствовал. Особенно это интересно в плане рекламы, продвижения, роста. Я специализируюсь на свадебных и семейных фото, поэтому к лету для меня это было очень актуально, - рассказал Денис Суслов, фотограф.

Помимо галереи, где будут выставляться фотоработы мастеров, в арт-клубе будет и кафе.

- По названию мы до конца еще не определились. Пока рабочее название арт-клуба «Счастье». На первом этаже будет и столовая с довольно оригинальным названием «Котлета».Полностью открытие всех зон проекта мы планируем на осень, - сообщил Владимир Сунцов, директор Фонда Владимира Широкова.

Точная дата открытия будет известна позднее. На открытие, помимо приглашенных гостей, приедет и сам Владимир Широков.

Читайте также

Владимир Широков теперь не только фотографирует, но и дает мастер-классы

Выставки Жизнь в городе Знаменитости Искусство Культура Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru