Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В мэрии рассказали, будет ли Михаил Шинкарев заниматься развитием спорта в ХМАО
Фото пресс-служба администрации Кирово-Чепецка

В мэрии рассказали, будет ли Михаил Шинкарев заниматься развитием спорта в ХМАО

О его уходе с должности сити-менеджера говорить пока рано

Глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев претендует на должность директора департамента физкультуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа. Информация была опубликована на официальном сайте ведомства.

В конкурсе участвуют 12 кандидатов, в числе которых есть спортсмены, а также госслужащие с профильным и непрофильным образованием. До 2 ноября участникам конкурса предстоит пройти экспертную оценку, которая определит их личностный и профессиональный потенциал. После этого состоятся теледебаты, в ходе которых кандидаты представят программу своей деятельности на новом посту. На заключительном этапе участников ждет собеседование с губернатором ХМАО.

В пресс-службе горадминистрации порталу prochepetsk.ru сообщили, что Михаил Анатольевич действительно участвует в конкурсе. Однако говорить об уходе с должности сити-менеджера пока рано - такое решение может быть принято только в случае его победы.

Убежден, что участие в кадровых конкурсах – полезная практика для любого руководителя. Претендуя на новую интересную работу, по-новому оцениваешь свои знания, способности и навыки, получаешь дополнительный стимул к развитию, независимо от результата, - передает слова Михаила Шинкарева пресс-служба ведомства.

Напомним, что Михаил Шинкарев работает в администрации Кирово-Чепецка с 2004 года. За это время он прошел трудовой путь от заместителя начальника управления образования до главы администрации. В 2017 году он был выбран на эту должность во второй раз. Текущий контракт с городом у Михаила Шинкарева заканчивается осенью 2021 года.

 

Подписывайся на наши соц. сети