Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке выбрали главу администрации
google.ru/maps, администрация Кирово-Чепецка

В Кирово-Чепецке выбрали главу администрации

На пост претендовали два человека

В Кирово-Чепецке выбрали главу администрации. Об этом рассказали в мэрии.

27 апреля состоялось очередное заседание гордумы, на котором выбрали главу администрации. Депутаты рассмотрели две кандидатуры, предложенные конкурсной комиссией 25 апреля. Это глава администрации Михаил Шинкарев и первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов.

Глава города, председатель конкурсной комиссии Елена Савина представила обоих кандидатов.

Комиссия внимательно рассмотрела пакеты документов, представленные кандидатами на должность главы администрации, и рекомендовала обоих на рассмотрение Кирово-Чепецкой гордуме. Сегодня мы с вами должны принять решение, - сказала Елена.

В результате 18 депутатов из 19 (один воздержался) проголосовали за Михаила Шинкарева. Трудовой контракт с ним будет заключен 29 мая. 

Для справки:

Михаил Шинкарев родился в 1974 году. В 1996 году окончил Кировский государственный педагогический институт имени Ленина по специальности "История", квалификация – "Учитель истории и социально-политических дисциплин", в 2002 году в Вятском государственном гуманитарном университете получил квалификацию "Юрист". С июня 2004 года работает в администрации города Кирово-Чепецка. Прошел трудовой путь от замначальника управления образованием до главы администрации. 

Подписывайся на наши соц. сети