Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Чепчанин утонул во время рыбалки на берегу Вятки
из архива progorod

Чепчанин утонул во время рыбалки на берегу Вятки

Тело мужчины до сих пор не нашли

Трагедия случилась утром 27 июля 2020 года в Уржумском районе. В реку на глазах приятелей зашел 59-летний мужчина, но после заплыва так и не вышел. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло на реке Вятке недалеко от деревни Круглые Полянки в Уржумском районе. Туда компания мужчин, жителей Кирово-Чепецкого района, приехала порыбачить.

После распития спиртного один из мужчин решил искупаться, но на берег после заплыва так и не вышел, его поиски продолжаются, - рассказали в полиции.

Важно: сотрудники полиции призывают жителей области не забывать, что открытый водоем – это источник повышенной опасности, и напоминают, что нельзя купаться в состоянии опьянения. Не следует купаться в одиночку, в безлюдных местах. Высока вероятность, что во время опасной ситуации будет некому оказать необходимую помощь. Лучше проводить пляжный отдых на официально разрешенных для этого местах. В таких зонах обычно дно уже обследовано специалистами на предмет опасных объектов и глубоких ям, а безопасные для плавания места обозначены буйками.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке на городском пляже утонул ребенок.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также