Наверх

Чепчанин утонул во время рыбалки на берегу Вятки

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Тело мужчины до сих пор не нашли

Трагедия случилась утром 27 июля 2020 года в Уржумском районе. В реку на глазах приятелей зашел 59-летний мужчина, но после заплыва так и не вышел. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло на реке Вятке недалеко от деревни Круглые Полянки в Уржумском районе. Туда компания мужчин, жителей Кирово-Чепецкого района, приехала порыбачить.

После распития спиртного один из мужчин решил искупаться, но на берег после заплыва так и не вышел, его поиски продолжаются, - рассказали в полиции.

Важно: сотрудники полиции призывают жителей области не забывать, что открытый водоем – это источник повышенной опасности, и напоминают, что нельзя купаться в состоянии опьянения. Не следует купаться в одиночку, в безлюдных местах. Высока вероятность, что во время опасной ситуации будет некому оказать необходимую помощь. Лучше проводить пляжный отдых на официально разрешенных для этого местах. В таких зонах обычно дно уже обследовано специалистами на предмет опасных объектов и глубоких ям, а безопасные для плавания места обозначены буйками.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке на городском пляже утонул ребенок.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru