Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке водитель на автокране упал в яму с теплосетями
Фото "ПОДСЛУШАНО | КИРОВО-ЧЕПЕЦК"

В Кирово-Чепецке водитель на автокране упал в яму с теплосетями

ЧП произошло на улице Луначарского

На минувших выходных в Кирово-Чепецке водитель на автокране опрокинулся в яму для земляных работ. Снимки с места происшествия были опубликованы в социальных сетях.

Инцидент произошел на улице Луначарского рядом с местом, где велись работы по прокладке коммуникаций. По мнению очевидцев, причиной того, что машина оказалась в «дыре», стала ошибка водителя спецтехники.

Водитель спецтехники, не убедившись в безопасности, слишком близко подъехал к канаве и опрокинул транспортное средство. Яму вырыли коммунальщики, которые устраняли дефект. Смешно, но потом совсем не до смеха будет, если коммуникации повредит. Будем сидеть без воды все лето, – возмутились очевидцы.

В «Кировской теплоснабжающей компании», которая в этот момент проводила работы на участке, прокомментировали ситуацию.

Автомобиль, не связанный с деятельностью организации, не рассчитав расстояние при развороте, совершил наезд на ограждение, после чего задними колесами съехал в траншею. Коммуникации в результате происшествия не пострадали. Монтаж труб к тому моменту был завершен, на участке велись работы по благоустройству территории, – рассказала пресс-секретарь АО «КТК» Ольга Румянцева.

В организации добавили, что водитель автокрана при съезде в траншею не пострадал. Сейчас подрядчик продолжает работы по восстановлению благоустройства территории после ремонта сетей.

Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке грейдер упал в яму, которую разрыли для прокладки трубопровода. Как это произошло, и чем все закончилось, узнайте в материале.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0