Наверх

Историю инвалида из Чепецка рассказали на федеральном канале

Возрастное ограничение: 0+
На фото в кресле Артем Исупов, фото https://www.tvc.ru/
Сюжет вышел 12 января 2020 года

27-летний Артем Исупов из Кирово-Чепецка стал героем сюжета программы "Фактор жизни" на федеральном канале "ТВ Центр". Материал для 5-минутного ролика был снят еще весной 2019 года, а в эфир вышел 12 января.

Фото www.tvc.ru

Артему Исупову в первый год жизни поставили диагноз - детский церебральный паралич. Несмотря на недуг, Артем выступает на концертах, читает книги и занимается каждый день спортом. 

Поговорили про то, почему я делаю именно рэп, кто составляет мою команду единомышленников, об огромном значении реабилитационного центра в моей жизни, с помощью чего я планирую стать известным. На протяжении всего сюжета то и дело мелькали отрывки моего живого выступления, - рассказал Артем в соцсетях. 

Мама Артема Галина Александровна всегда поддерживала сына в начинаниях.

Фото www.tvc.ru

Артем очень много времени провел в роддоме, многие врачи говорили, что он никогда не сможет стать отличником, а физическая активность будет в норме. Получилось же все наоборот. Был лежачий практически ребенок, мы делали все, что могли, в этом большая заслуга и специалистов.

Галина Исупова рассказала, что ее сын окончил школу с двумя "четверками", окончил дистанционно юридический факультет в вузе. После начал писать рэп. Артем считает музыку своим призванием. Только рэп позволяет рассказать любую историю простым и понятным языком. 

Историю Артема смотрите с 21:09.

Ранее мы сообщали, что накануне новогодних праздников социальный клуб Rotary Club Vyatka совместно с представителями управления по делам молодежи подарил современную инвалидную коляску Артему. Благодаря ей молодой человек может передвигаться даже по заснеженным тротуарам города. 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru