"Теперь я верю в чудо": накануне Нового года у жителя Чепецка исполнилось желание

"Теперь я верю в чудо":  накануне Нового года у жителя Чепецка исполнилось желаниеНа фото Артем Исупов с мамой, фото из личного архива героя публикации

Старая коляска, которую Артему Исупову дали в 2014 году, была непригодна для зимних прогулок

Маломобильный житель Кирово-Чепецка Артем Исупов в конце декабря получил в подарок инвалидную коляску. Раньше со старой коляской Артем не мог передвигаться по улице в зимнее время, так как колеса проваливались под снег, поэтому ехать было невозможно. Из-за этого Артем бывал на свежем воздухе раз в месяц.

Буквально на днях новую коляску, которую ждал и Артем, и его мама, подарил клуб Rotary Club Vyatka совместно с представителями управления по делам молодежи. Коляску вручили прямо на выступлении Артема, которое проходило в Кирове. Артем уже успел оценить комфортабельность новой коляски:

Я поверил в настоящее чудо. Коляска, которую мне подарили, очень удобная. В ней даже есть антиопрокидыватели - с помощью них самостоятельно можно забираться на небольшие подъемы, типа пандусов. Я счастлив, что у меня появилось новое средство для передвижения, - рассказал молодой человек.

Теперь молодой человек сможет чаще выбираться на прогулки. 

За подарок и особое внимание Артем благодарит Ирину Николаевну Фролову - представителя департамента соцразвития, а также Rotary Club Vyatka.

Напомним, что в год Артему врачи поставили диагноз «детский церебральный паралич». Несмотря на это, молодой человек ведет активный образ жизни и не считает себя особенным: каждый день занимается зарядкой, посещает концерты и сам на выступлениях собирает полные залы. Интервью с Артемом Исуповым читайте в нашем материале

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости