Наверх

Рэпер из Чепецка: «Близкие — мои критики и мое топливо»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com, Андрея Погудина
Несмотря на диагноз ДЦП, 25-летний Артем ведет активный образ жизни

Артему Исупову 25 лет. У парня — детский церебральный паралич. Несмотря на диагноз, он ведет активную жизнь. Творческий, позитивный, безмерно любящий родных, Артем сразу располагает к себе. В беседе молодой человек рассказал об увлечениях и о том, как его поддерживают близкие.

Увлечения. Я заядлый путешественник и книголюб, читаю все: от романтических новелл до научной фантастики. Смело могу назвать себя киноманом со стажем, одно время даже писал для газеты рецензии на фильмы. Как только начал слушать хип-хоп, музыка поглотила меня с головой.

Псевдоним. Выступаю под псевдонимом ReD LighT (красный свет). Сценическое имя придумал с друзьями во время посиделок на кухне. Красный свет — насыщенный, действенный, пробуждающий. Мне хочется, чтобы люди, слушая мои треки, пытались разобраться в сути песен, докопаться до смысла. Если у слушателя горят глаза, значит я все делаю верно!

Концерты. Многие спрашивают: «Почему именно рэп?» В него можно втиснуть объемную историю и донести ее до слушателя простыми словами. Именно это я делаю на концертах, всегда с радостью принимаю в них участие! Как раз недавно прошли два концерта: благотворительный концерт в ЦКР и концерт в поддержку волонтерского движения «У каждого есть сердце».      

Муза. Герой лиричных песен - моя муза. Мое творчество - целиком и полностью ее заслуга. Может вдохновить что угодно: случай на улице, эмоции от концерта или хорошо настроенный ко мне человек. Самый суровый и философский трек я написал, когда погода за окном адски бесила и по небу ходили злые черные тучи.

Предпочтения. Слушаю абсолютно разную музыку: Скруджи, «Звери», «Пошлую Молли», «Пиццу». Среди современных музыкантов много людей, на которых хочется равняться. Трудно выделить кого-то одного. Мечтаю сам стать яркой творческой личностью и продолжать нести слушателям добро.

Критика. Мои близкие - первые критики и цензоры, помогают увидеть неточности, шероховатости и брак в музыке. Если кто-то из родных скажет: «Тема, это невероятная дичь», я возмущаюсь вслух, но потом обдумаю и перерабатываю материал. Близкие - мое топливо. Благодарен, что они всегда рядом, даже когда случается небольшой провал. 

Интервью Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru