Наверх

Фокусник: "Я начал увлекаться фокусами, чтобы освоить шулерские приемы"

Возрастное ограничение: 0+
Фото Евгении Душиной
Интервью с фокусником из Кирово-Чепецка

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби. 

На этот раз мы пообщались с фокусником Павлом Ладыгиным, который рассказал о своем любимом занятии.

Откровение. Я начал увлекаться фокусами, чтобы освоить шулерские приемы: хотел выигрывать в карты и наживаться на этом. Но, освоив это мастерство, я изменил планы. Я подрабатывал консультантом фокусников, что создало мне хорошую репутацию. 

Коллеги. К сценическим образам братьев Сафроновых отношусь крайне негативно. Их считают первооткрывателями, но я считаю, что они нанесли искусству фокуса вред. Шоу братьев – грубый плагиат, только об этом мало кто знает. 



Магия. Я увлечен ментализмом - это тот вид магии, где происходят так называемые эффекты - "чтение мыслей", "внушение", "передача эмоций". Меня практически невозможно обмануть, ложь я замечаю сразу же! 

Совет. Люди, которые владеют этим мастерством, как правило, не стремятся быть популярными и известными. Они живут рядом с нами и уж точно не будут участвовать в каких-либо телевизионных шоу. Так что будьте внимательнее — магия всюду!

Жизнь в городе Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru