Наверх

Жители Каринторфа обратились к президенту из-за затопленного моста

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Кирово-Чепецка
Движение по мосту до сих пор не восстановлено

Жители Каринторфа обратились с жалобой на затопленный мост через реку Чепцу к Президенту РФ Владимиру Путину. Скриншоты ответов на обращения были опубликованы в социальных сетях.

Каринторф. Всё так же без изменений. Написали Президенту РФ, посмотрим, поможет ли?

vk.com/kirov247

Напомним, в середине декабря понтонный мост, соединяющий Каринторф с Кирово-Чепецком, вновь ушел под воду. 17 декабря движение через переправу было перекрыто. Решение о перекрытии движения приняла комиссия, выезжавшая на место.

Перед въездом на мост установили запрещающие знаки. Помимо "кирпичей" движение по мосту планировали ограничить бетонными ограждениями.

 

Начальник ОГИБДД МО МВД России "Кирово-Чепецкий" Игорь Игошин рекомендовал, помимо запрещающих знаков, ограничить движение по мосту бетонными блоками, так как водители часто на свой страх и риск игнорируют знаки и едут по мосту, несмотря на повышенный уровень воды

 

В комментариях под постом было также опубликовано видео, на которм можно заметить, что никаких бетонных ограничений у переправы не появилось.

vk.com/kirov247

Отсутствие бетонных блоков прокомментировали в МКУ "ДЭС", которая занимается обслуживанием моста.

На данный момент есть некоторые сложности с установкой бетонных блоков. Прежде чем установить блоки, на месте необходимо провести подсветку. Источник питания, который нужен для этих процедур, на данной территории отсутствует. Вопрос находится в проработке, - сообщил директор МКУ "ДЭС" Александр Четвериков.

 

В администрации города сообщили, что движение будет восстановлено, как только уровень воды в рек снизится до безопасного уровня. Стоит отметить, что к 26 декабря он уже опустился на 7 сантиметров.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке под воду ушла проезжающая по понтонному мосту "Газель". Как это произошло и что стало с водителем - в материале.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru