Наверх

На мосту на Каринторф машина провалилась под лед

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области, водитель получил переохлаждение
Водителю фургона оказали помощь на месте

В среду, 20 ноября 2019 года, в Кирово-Чепецке на мосту на Каринторф под лед провалился ГАЗ-2705. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Вот так выглядел мост в Каринторф накануне, 19 ноября. 

Видео из паблика vk.com/karintorf

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло в 17:30 на 2 километре автодороги Векшино – Карино.

По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля ГАЗ-2705, двигаясь по мосту со стороны Каринторфа в сторону центральной части Кирово-Чепецка, частично провалился под лед. В результате происшествия водитель автомобиля ГАЗ-2705 получил травмы, не госпитализирован, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

На месте работали полиция, скорая помощь и городские спасатели.

На фото часть затопленной машины, фото ГИБДД по Кировской области

Известно, что 40-летний мужчина получил общее переохлаждение легкой степени. Медики оказали ему помощь на месте происшествия.

У затопленного моста установлены дорожные знаки: «Проезд запрещен», «Ограничение по весу 20 тонн» и знак «Преимущество встречного движения».

Фото ГИБДД по Кировской области, в ведомстве рассказали, что дорожные знаки установлены неверно: знак "кирпич" должен висеть первым, владельцу автодороги выдано предписание на устранение недостатков

Водителю ГАЗа выставлено нарушение требований дорожных знаков.

500 рублей – штраф, который предстоит выплатить нарушителю за проезд под «кирпич».

В администрации города ответили, что, кроме запрещающих движение знаков, не могут ничего предпринять, чтобы ограничить движение по мосту.

Просто в этом году осеннее половодье превысило норму, и мост ушел под воду. Понтонный мост на Каринторф подготовят к зиме, когда спадет вода, - прокомментировали в администрации Кирово-Чепецка.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту нестандартного ДТП проводится проверка.

Ранее мы писали, что летом прошлого года по затопленному мосту решил проехать владелец Mercedes. Доехать до другого берега у него не получилось. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru