Наверх

На мосту в Каринторфе владелец утопил Mercedes

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/podslushano_chepetsk
Автомобиль не смог выехать из воды на другой стороны понтонной переправы

В понедельник, 18 июня 2018 года, в Кирово-Чепецке еще одна машина заглохла на мосту в Каринторфе. Фото с места аварии появились в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

На этой раз переехать затопленный мост не смог владелец Mercedes. ЧП произошло около 14 часов. Водитель немного не доехал до другой стороны понтонного моста. Машина заглохла, салон затопило.

Мы попросили автомеханик Илью Чернышева прокомментировать, насколько вообще безопасно было пересекать затопленный мост на машине. 

Под капотом авто находится воздухозаборник. Если туда попадет вода, происходит гидроудар двигателя, и мотор выходит из строя. В этом случае водителю предстоит провести дорогостоящий ремонт авто, - прокомментировал автомеханик.

Ранее мы писали, что перед мостом повесили знак, запрещающий проезд по нему. Однако водители, несмотря на запрет, продолжают ездить по мосту в Каринторф и обратно. Это нарушение ПДД грозит лишением водительских прав на полгода.

В воскресенье, 17 июня 2018 года,  на этом же мосту владелец утопил "девятку". Информация от очевидцев и фото - в предыдущей публикации. 

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 2

20 июня 2018, 18:37 Алекс
Это нужно спрашивать не у автомеханника,а у прежней администрации. И вопросы должна задавать наша ,пусти карманная,но прокуратура.а не редакция....
22 июня 2018, 11:40 Александр
Крест на фото очень символичен

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru