Чепчане пожаловались на гололед около Центральной районной больницы

Чепчане пожаловались на гололед около Центральной районной больницыТротуары около больницы, фото предоставлено Алексеем В.

Из-за гололеда горожане получают травмы

Гололед на тротуарах и на дорогах Кирово-Чепецка не дает покоя ни пешеходам, ни автолюбителям. Как ни парадоксально, но на этот раз жители обратили внимание на дорожную ситуацию около Центральной районной больницы в Чепецке на улице Созонтова, 3а.

На тротуарах возле больницы невозможно ходить, одни ухабы и на дороге гололед. Куда ни ступишь - надевай коньки, - рассказал Алексей В. 

Местные отмечают, что песок, насыпанный около медицинского учреждения, не помогает.

Дорога и тротуары у ЦРБ, фото Алексея В. 

В пресс-службе администрации города отметили, что ситуация взята под контроль:

Независимо от того, подрядчик там выполняет работы или "ДЭС", ответственным за чистоту улиц и тротуаров является муниципалитет. Тротуары около ЦРБ будут обработаны, - пояснили в пресс-службе мэрии.

фото Алексея В. 

Напомним, что 7 декабря на проспекте Мира, 20а около торгового центра местная жительница из-за гололеда получила перелом лодыжки. Тротуар, по словам женщины, бы не обработан. После этого стало известно еще о двух случаях переломов среди горожан. 

Напомним, что с 1 ноября по 11 декабря из-за гололеда за медицинской помощью обратилось 149 жителей Кирово-Чепецка и района. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости