Известно, сколько людей пострадало из-за гололедицы в Чепецке

Известно, сколько людей пострадало из-за гололедицы в ЧепецкеОтношения к публикации не имеет, фото из архива progoroduhta.ru

Зафиксированы переломы, растяжения и ушибы

Специалисты регионального Министерства здравоохранения рассказали, сколько жителей Кирово-Чепецка пострадало из-за гололедицы в этом году. С начала осени температурные качели повторяются уже неоднократно, что провоцирует сложную ситуацию на дорогах и тротуарах.

Так, с 1 ноября по 11 декабря за медицинской помощью обратилось 149 жителей Кирово-Чепецка и района. Только за среду, 11 декабря, из-за гололеда травмировалось 7 человек.

Отметим, что правительство Кировской области направило информация по гололеду в администрацию города Кирово-Чепецка для организации выездной проверки. В мэрии подчеркнули, что дорожная ситуация находится под ежедневным контролем и тщательно отслеживается. Однако, как можно заметить, ни подрядчики, ни управляющие компании все же не готовы к сложившимся погодным условиям.

Отметим, что уже в ночь с 11 на 12 декабря в Кирово-Чепецке существенно похолодает: ночью температура может опуститься до -11 градусов. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости