Ушибы и перелом лодыжки: из-за гололеда на улицах Чепецка травмируются люди

Ушибы и перелом лодыжки: из-за гололеда на улицах Чепецка травмируются людиИнформация появилась в соцсетях, фото vk.com/zlo_chepetsk

В выходные дорожники отработали неудовлетворительно

В выходные, 7 и 8 декабря, в Кирово-Чепецке из-за резких перепадов температур на городских тротуарах образовался гололед. Местные сетуют, что в городе обрабатывают исключительно придомовые территории, а общественные места - тротуары и остановочные пункты - остаются без внимания дорожников.

Не только остановки не посыпаны, но и дорожки. На Южном вообще идти невозможно, от Летучего корабля до 25 магазина дорога совсем не посыпается песком. Бардак полный, - пишет в соцсетях Анастасия Б.

Очень скользко на Энгельса, проспектах Кирова и Мира! На 60 лет Октября тоже гололед! Почему никто ничем нигде не посыпает?! Где дворники? Техника где? - пишут горожане в паблике "Подслушано Кирово-Чепецк".

На Вятской Набережной и Терещенко аналогичная ситуация. Причем на протяжении всей оттепели, - рассказала Елена И.

В администрации города отчитались, что за период выходных дорожники, действительно, отработали плохо. К тому же ситуация обострилась ввиду погодных условий: из-за таяния льда песок уходит вниз, а за ночь намерзает новый слой. 

Обстановка на улицах Чепецка не могла не спровоцировать печальный исход: так, на проспекте Мира, 20а, около торгового центра местная жительница из-за гололеда получила перелом лодыжки. Светлана К. (имя изменено) поскользнулась 7 декабря примерно около 9 вечера, она рассказала, что тротуар не был ничем посыпан. Теперь женщина вынуждена проходить длительное восстановление, находясь на больничном. 

Известно, что в понедельник, 9 декабря, на городские улицы была выведена вся техника. Обработка тротуаров песчаной смесью осуществляется в основном вручную. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости