Наверх

Каринскую узкоколейку посетил турист из Японии

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы "Музей Железной Дороги"
Как иностранец попал в Кирово-Чепецк - остается загадкой

На прошедших выходных Каринскую узкоколейку вновь посетил иностранный гость. На этот раз турист приехал из Японии. Фотографии с экскурсии появились в группе "Музея Железной Дороги".

Сотрудники музея поделились, что Исии Такума прибыл из города Киото 1 декабря. Как японец узнал о Каринской узкоколейке, остается тайной.

Турист из Японии приехал в воскресенье на нашем поезде по Каринской УЖД. Для нас его прибытие стало сюрпризом. Как он узнал о "Музее Железной Дороги", как оказался в Кирово-Чепецке - не известно, поскольку ни русским, ни английским языком он не владел, - рассказали в "Музее Железной дороги".

Самое большое впечатление на гостя произвели ручная дрезина и советский токарный станок. Куда пролегал дальнейший путь Исии - можно лишь предполагать.

фото "Музея Железной дороги"

Каринская узкоколейка все чаще привлекает туристов из других стран. Так, в октябре 2019 года музей посетили три иностранных студента: Карл Даулитц из Германии, Заския из Австралии и Аличе из Италии.

Также осенью в Каринторф приезжали еще 2 иностранца: Бруно Шафрот из Швейцарии и Марк Торкингтон из Великобритании. Туристы заинтересовались экспонатами музея и самой узкоколейкой.

Ранее мы писали, что в "Музее Железной Дороги" появился обновленный тепловоз. Как он выглядит и когда появится на линии - в материале.

Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru