Наверх

Что обсуждают в Чепецке: автобус съехал в кювет и новый завод

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео КУ43
Главные темы за прошедшие 6 дней

Начнем воскресенье, 10 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей Чепецка за минувшую неделю. 

В Кирово-Чепецком районе открылся новый завод

В Кирово-Чепецком районе рядом с поселком Ключи появился новый завод по производству средств пожаротушения "Эпотос-К". Об этом рассказали в правительстве области.

На предприятии будет производиться широкий спектр систем пожаротушения - от небольших порошковых модулей до комплексных. На площади более 16 тысяч квадратных метров планируют выстроить эффективную модель современного предприятия. Благодаря открытию завода в Кирово-Чепецком районе появилось больше 200 рабочих мест.

В Кировской области ребенок выжил в смертельной аварии и попал в другую в тот же день

2 ноября в Мурашинском районе произошла смертельная авария. Однако это было только начало истории 6-летнего мальчика. В управлении ГИБДД рассказали обстоятельства нескольких аварий.

6-летний мальчик, единственный выживший в легковом автомобиле после лобового столкновения с КамАЗом, потерял в аварии своих родителей. ДТП произошло в 9 часов утра. Его отец выехал на встречную полосу. Ребенка повезли на скорой в Киров.

Однако уже в 11:25 мальчик попал во вторую аварию. В Кирове на улице Дзержинского на повороте на Ганино машина скорой помощи, в которой ехал мальчик, столкнулась с "Фордом Фьюжн", который не уступил ей дорогу, и перевернулась.

Кирово-чепецкий автобус съехал в кювет на трассе

В группе КУ43 появилось видео ДТП по дороге в Кирово-Чепецк.

Очевидцы рассказывают, что рейсовый автобус №103 съехал в кювет около 16:30. Автобус ехал в сторону Кирова, ДТП произошло в районе деревни Кобели. Возможно, в кювет также съехала легковушка. Информации об обстоятельствах происшествия, как и о пострадавших, пока нет.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru