Наверх

Смертельное ДТП в Чепецком районе: появилась информация о предполагаемом виновнике

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области, виновника аварии увезли в больницу с травмами
29-летний водитель «двенадцатой» умер на месте происшествия

Появилась официальная информация об аварии около деревни Кобели в Кирово-Чепецком районе. В ГИБДД по Кировской области сообщили, что у водителя Chevrolet Cruze, который спровоцировал столкновение выездом на встречку, в больнице взяли кровь на анализ.

Результаты анализа еще не известны.

Авария произошла 28 сентября в 20 часов 30 минут в Кирово-Чепецком районе на четвертом километре автодороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки. По предварительным данным, 38-летний водитель Chevrolet Cruze выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21124 под управлением 29-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21124 погиб, водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

Очевидцы страшной аварии рассказали, что у предполагаемого виновника с собой было удостоверение сотрудника МЧС России по Кировской области, также от него при этом исходил сильный запах алкоголя.

В ГУ МЧС по Кировской области прокомментировали ситуацию.

Вечером 28 сентября сотрудник одного из подразделений МЧС города Кирова в нерабочее время на личном автомобиле стал участником дорожно-транспортного происшествия в Кирово-Чепецком районе. С травмами он был госпитализирован в лечебное учреждение. По факту ДТП проводится совместная проверка. Расследованием занимаются сотрудники ГИБДД и следственные органы, - рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области Алексей Неустроев.

Фото mdps_chepetsk, из-за аварии на трассе образовалась пробка

Подборка комментариев очевидцев трагической аварии из соцсетей:

Очень страшная авария, я вчера там ехала, это просто жуть. От одной машины там просто груда металла осталась.

Пьяный на иномарке вылетел на встречку и разбил «двенашку» (водитель труп).

Вот из-за таких уродов погибают нормальные люди!

От виновника за километр пахло алкоголем. Как так, он виноват, а погиб невиновный? От ВАЗа вообще ничего не осталось, а иномарка вполне себе подлежит восстановлению.

За рулем Chevrolet Cruze ехал старшина внутренней службы регионального ГУ МЧС России, командир отделения. Признаки опьянения были налицо.

Сейчас по факту трагической аварии проводится проверка. По ее результатам станет известна дальнейшая судьба 38-летнего водителя иномарки.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего водителя ВАЗа.

По данным ГИБДД, с 27 по 29 сентября 2019 года в Кировской области произошло 10 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних.

Напомним, первая информация о ДТП появилась в Сети через пару часов. На месте работали все оперативные службы. Позднее смертельную аварию прокомментировали в ГИБДД.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru